Animal Hospital One Stop Shop (AHOSS)採購平台,提供獸醫師專業之藥品、醫材與衛材等採購服務。
AHOSS平台服務特色:

  1. 多樣少量彈性選購
  2. 24小時線上訂貨
  3. 快速到貨
  4. 價格透明
  5. 商品代尋

AHOSS平台,提供各大動物醫院常用藥品、醫材、衛材及保健食品等,滿足獸醫師最全面的商品需求。AHOSS以少量多樣選購模式,降低保存風險並減少囤貨壓力;24小時隨時線上訂貨,不受營業時間限制;下單後快速到貨,方便掌控進貨時機;價格透明,全面提升藥局管理效益。AHOSS亦提供商品代尋服務,為您節省寶貴的時間。 AHOSS係由資深獸醫管理團隊組成,致力於提供最專業採購環境,提升醫院藥局管理效益,減少庫存管理成本,以完整的商流協助醫院創造其整體營運績效。AHOSS會員可享有最安心且隱密的訂購空間,減少訂貨人力及時間之耗損,更擁有自主性與即時性的訂購。

歡迎加入AHOSS獸醫醫療用品採購平台,我們竭誠為您提供優質貼心的服務。

STEP 1
STEP 2
我同意提供以上個人資料連繫使用。您的個人資料受到嚴格控管,絕不做其他用途使用。
重新填寫
確定送出